Я часто делаю печеночные бутерброды на завтрак.
Нужен фарш из печени, как для оладьев (на мясорубку печень, лук + соль, специи, яйцо, я добавляю еще майонез). На ломтики батона намазываем печеночную массу и на горячую сковороду печенкой вниз. Потом обжариваем другую сторону и... на стол.
Детка моя печень не любит, а такие бутерброды ест с удовольствием.
Кто любит, можно еще намазать сверху майонезом с чесночком.
Нужен фарш из печени, как для оладьев (на мясорубку печень, лук + соль, специи, яйцо, я добавляю еще майонез). На ломтики батона намазываем печеночную массу и на горячую сковороду печенкой вниз. Потом обжариваем другую сторону и... на стол.
Детка моя печень не любит, а такие бутерброды ест с удовольствием.
Кто любит, можно еще намазать сверху майонезом с чесночком.